Logo

 

Gluten Free Ricci al Pistacchio Valle del Platani

GLUTEN FREE

Con le festività natalizie parteciperemo a ricchi pranzi e cene infinite ma possiamo godere di un ottimo dolce gustoso e nello stesso tempo privo di glutine e sono i fantastici ricci di PISTACCHIO VALLE DEL PLATANI, eccovi la ricetta semplice veloce ottima e soprattutto salutare per voi e i vostri parenti e amici

Ricci al Pistacchio Valle del Platani

GLI INGREDIENTI
1 kg di Pistacchio Valle del Platani
700 gr di zucchero;
50 gr di miele;
albume qb. (2 o 3 uova)

IL PROCEDIMENTO
Tritare il pistacchio con lo zucchero ottenendo un composto farinoso, quando i cristalli di zucchero scompaiono, versate il composto in una impastatrice e aggiungete il miele, iniziare a mescolare e impastare aggiungendo gli albumi poco alla volta, finché si otterrà un impasto liscio e omogeneo.
Riempire la sacca poche con una bocchetta a stella di diametro 5/6, su una teglia rivestita con carta da forno, formare dei ricci oppure le forme desiderate. Guarnire con un Pistacchio Valle del Platani intero, infornare a 170 gradi per 10/15 minuti circa, appena hanno una leggera doratura, fateli raffreddare. Sono già pronti per essere gustati.


Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.


Translate »
Area Riservata
Login - Webmail
79 richieste elaborate e caricati in 0,233 secondi.