Logo

 

Cheesecake di cioccolato bianco con crema di pistacchio e philadelphia

La Cheesecake al pistacchio e cioccolato bianco è un dolce sempre molto gradito a tutti dal sapore particolare e raffinato. La particolarità di questa Cheesecake è data dall’avere utilizzato la delicata e buonissima crema al Pistacchio, fatta esclusivamente con solo Pistacchio Valle del Platani (semplicemente il migliore, lo dice l’università di Palermo a questo LINK ).

Questo dolce non necessita dell’aggiunta di zucchero poiché la sua dolcezza le viene conferita dal cioccolato bianco e dallo squisito Pistacchio della Valle del Platani, ma se amate il dolce molto dolce potete aggiungere nell’impasto dello zucchero a velo.

Ricetta per 6 cestini

Per i cestini: 

  • 200 g di cioccolato bianco

Per la crema al pistacchio:

  • 200 g di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia),
  • 30 g di pistacchio della valle del platani
  • 1 yogurt alla vaniglia
  • 20 g di zucchero a velo
  • 100 ml di panna da montare

Procedimento:
preparate i cestini, fate sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, spennellate i pirottini in silicone e lasciate rapprendere in frigorifero per 30 minuti.

Per la crema al pistacchio:
lavorare il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo, aggiungere lo yogurt ed il pistacchio tritato finemente, ed infine la panna montata.

Mettete la crema nei vostri cestini e decorate con granella di pistacchio.

cheesecake al pistacchio

Ringraziamo Gessica Di Piazza per la sua buonissima ricetta di Cheesecake in vasetti al pistacchio, cioccolato bianco e philadelphia tutta per voi …gustatela!


Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.


Translate »
Area Riservata
Login - Webmail
80 richieste elaborate e caricati in 0,211 secondi.